Brasseurs amateurs, venez brasser à Drapeau Rouge et profiter de nos conditions de brassage optimale.
Rejoignez notre club de brassage « Les Petits Brasseurs » et utilisez notre équipement de brassage amateur de pointe.
Attention : les brasseurs du club brassent en toute autonomie. Aucune assistance n’est incluse. Si vous n’avez jamais brassé de bière avant, vous devez participer à un atelier de brassage avant de pouvoir venir brasser.
Conditions pour venir brasser
Pour venir brasser, vous devez simplement maîtriser le processus de brassage de bière. Vous pouvez venir brasser à plusieurs, ce que nous recommandons même vigoureusement.
Venez brasser selon votre choix 25 litres ou 40 litres ou 70 litres de bière.
Créneaux de brassage
Les créneaux de brassage disponibles sont du lundi au vendredi de 16h à 00h. Pour venir brasser, les brasseurs doivent se présenter impérativement entre 16h et 19h. Il faut réserver en ligne son créneau de brassage avant de venir !
Matières premières
Un panaché de différents malts de céréales, houblons, épices, sels minéraux et levures est disponibles directement à Drapeau Rouge. Pour utiliser des ingrédients spécifiques (fruits, épices, légumes…), à vous de vous approvisionner par vos propres moyens.